MARDI 3 JUILLET 2018

10:00-13:00 - masterclass - Jubilo - THEATRE DE MENILMONTANT

13:00-14:00 - INUAGURATION DU FESTIVAL - (verre de bienvenue, entrée libre)                                                              LABO

14:00-15:15 - ET TOUS LES ENFANTS SONT FOUS - As Crianças Loucas (POR) - Theatre (75 min, Portugais)                    THEATRE XL

15:15-16:15 - ONISM - EXPOSITION - System Theatre Company (GB) - Theatre - Exposition (60 min, Anglais)                  LABO

16:00-16:45 - SI JE RESTE ÉVEILLÉ TROP TARD - PinPoint Theatre (AUS) - Theatre (45 min, Anglais)                                  THEATRE XXL

18:00-19:00 - THE SHIP (LE NAVIRE) - Bred in the Bone Theatre Company - Theatre (60 min, Anglais)                               THEATRE XXL

19:30-20:45 - LA GÉOMÉTRIE BIZARRE DU TEMPS-Red Room Productions (GB) - Theatre (75 min, Anglais)                     THEATRE XXL

20:15-22:15 - VAS T'EN - REGARDES SI JE SUIS LÀ- Eva Rosemarijn & Co. (Rép. Tchèque) - Theatre (60 min, Anglais)      LABO

21:30-22:00 - BIMBO ESTATE - Compagnie 1% Artistique (FR) - Theatre (90 min, Français)                                                    THEATRE XXL

21:45-22:45 - ESTA NOITE, MORFEU! (CE SOIR, MORPHEE!) - Sui Generis Teatro (POR) - Theatre (60 min, Portugais)      LABO

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

© Dreams Before Dawn Festival 2019

© Festival Rêves D'Avant L'Aube 2019

unnamed.png
BITB Logo.jpg
Ligue 75.jpg
Mairie 20.jpg
Logo CPA KSW.jpg
Logo.jpg
ville-de-paris2.png

FOLLOW US :)